高性能、光线追踪一个不少,最佳游戏体验配置这么装

中新快报 2020-10-21 14:55:53

高性能、光线追踪一个不少,最佳游戏体验配置这么装

站长点评:要想游戏体验好,除了平台性能要好,画面流畅无卡顿之外,游戏画面效果也要跟上,才更具视觉冲击力。本期站长给大家推荐的是一套高性能、实时光线追踪兼备的游戏配置。

之前大家选中端CPU,多是集中在性价比较高的酷睿i5 10400和锐龙5 3600,不过站长发现千元价位上出现了一匹性价比黑马——酷睿i5 10600。这款产品拥有六核心十二线程的规格,基础频率3.3GHz,睿频最高频率为4.8GHz,就频率而言已经是同级别CPU中最高的了,可以带来非常优秀的游戏性能以及不错的多线程性能。另外产品还拥有12MB高速缓存,支持双通道DDR4 2666内存,TDP为65W,功耗也不算高。目前这款产品的散片价格在1400多元,比较适合追求极致游戏性能的玩家。

就现在市面上在售的显卡而言,RTX 2060 SUPER算是整体性价比不错的一个选择,站长比较推荐技嘉RTX 2060 SUPER GAMING OC 3X WHITE 8G。这款产品采用了比较少见的白色外壳,更具视觉冲击力。做工上显卡采用的是全自动化的制造,产品品质更稳定。6+2相供电设计,配以每个MOSFET都有提供过温保护和负载平衡设计、长寿命固态电容、合金电感与低电阻式晶体管等超耐久用料,提供强劲的显卡性能和更长的使用寿命。显卡还采用了技嘉风之力三风扇散热系统,包括4根直触CPU的高性能纯铜导热管、3个80mm刀刃式风扇,散热性能不错,可将显卡的工作温度保持在一个比较低的水平。

高性能、光线追踪一个不少,最佳游戏体验配置这么装

可能有人会觉得这么一套配置选个B460合适吗?站长觉得合适。因为对不折腾的游戏玩家来说,像技嘉B460M AORUS PRO完全能满足平台游戏运行所需,价格也不高,省出来的预算加到其他配件上更好。产品黑色PCB搭配哑光黑装甲并点缀橙色线条,显得时尚而活泼。供电方面,该主板采用4+2相混合数字供电设计,VRM区都覆盖有散热鳍片,降低高负荷下VRM区的温度,从而提高稳定性。该主板还有双NVMe M.2插槽、M.2 WIFI扩展插槽、Intel i219V千兆有线网卡和ALC1200音频芯片(魔音音效),从做工到体验都有很高的水准。

高性能、光线追踪一个不少,最佳游戏体验配置这么装

电源方面,站长选择的是航嘉WD650K,650W的输出功率能够给这套配置提供稳定的电源供应,成熟的LLC白金架构在转换效率上表现更高,比普通的双管正激在能效值的表现上更加出色。作为一款通过80PLUS金牌认证的电源来说,航嘉WD650K在典型负载下的效率甚至还能接近白金效率,表现非常突出。航嘉GX660H的特色在于前面板采用了"绽花"工艺,美观和散热两不误。

热门推荐

推荐

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页 关闭

    图片错误无法显示